domingo, 12 de abril de 2015

TARTA DE PETIT SUISSE CON FRESAS

Ingredientes:

1 paquete de galletas María
80 gramos de mantequilla
8 petit suisse pequeños
100 ml de leche semi desnatada
200 ml de nata líquida
75 gramos de azúcar
500 gramos de fresas
5 hojas de gelatinas
Elaboración:
Trituraremos las galletas hasta tener un polvo fino.

Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos a las galletas.

Cuando este todo bien homogeneo lo pondremos en el molde, para formar la base de la tarta. Para que quede más compacto lo chafaremos primero con los dedos y después con una cuchara sopera.
Lo pondremos en el frigorifico durante 30 minutos.
Cubriremos las hojas de gelatina con agua fría para que se hidraten durante 5 minutos y la reservamos.
En un bol grande, echamos los petit suisse, la nata, el azúcar y batimos hasta que esté todo integrado.



En otro recipiente, calentamos la mitad de la leche y vamos incorporando la gelatina escurrida mientras removemos.
A continuación le añadimos el resto de la leche a temperatura ambiente, para que le leche con la gelatina se temple, removemosy lo echamos a la mezcla de petit suisse batiendo ligeramente. Añadiremos las fresas cortadas a trocitos que previamente las habremos preparado.


Volcamos la mezcla sobre la base de galleta, metemos en la nevera durante 4 horas como mínimo y decoraremos con fresas laminadas por encima.


Espero que os animeis hacerlo!!! Esta delicioso!!!

 Tiempo: 4 h y 30 minElaboración: Media

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