sábado, 4 de abril de 2015

BUÑUELOS DE PASCUA RELLENOS DE CREMA

Ingredientes: (9 unidades)

100 gramos de harina
2  Huevos
35 gramos de mantequilla
10 gramos de azúcar
100 ml de leche semidesnatada
Aceite de oliva
1/2 sobre de aroma de vainilla
Elaboración:

Pondremos la leche en una olla, agregaremos la mantequilla, el azúcar y aroma de vainilla.
Calentar esta mezcla hasta que empiece a hervir.
Cuando la mezcla hierva agregar la harina de golpe y mezclar.

Cuando la mezcla se despegue de las paredes continuar moviendo a fuego lento durante 1 minuto.
Pasado el minuto retirar la masa y la colocaremos en una superficie fría.
Cuando la masa este fría agregaremos los dos huevos y mezclaremos bien.

En una sartén grande, pondremos el aceite, cuando esté muy caliente pondremos a freir los buñuelos, hasta que queden bien dorados.

*** Se pueden comer así o rellenos de crema ***

Para la crema:

100 ml de leche semidesnatada
1 sobre de aroma de vainilla
2 Huevos
15 gramos de fécula de maíz
20 gramos de azúcar
Elaboración:
Calentamos la leche con el aroma de vainilla. 
Batiremos dos yemas de huevo con el azúcar y la fécula de maíz.



Agregaremos esta mezcla a la leche sin dejar de remover y esperaremos que espese.
Rellenaremos los buñuelos con la crema, se puede hacer con una jeringa.

Para presentar le pondremos azúcar por encima.
Espero que os gusten!!!
 Tiempo: 1h30minElaboración: Media