martes, 31 de marzo de 2015

TORTILLA DE PATATAS

Ingredientes: (para 4 o 6 personas)

1 kg de patatas
6 Huevos
1/2 sobre de levadura en polvo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelaremos las patatas y las láminaremos no muy gruesas.Pondremos una sartén con aceite de oliva, cuando esté caliente echaremos las patatas.


 Las dejaremos que se vayan haciendo a fuego medio.
 Pondremos los huevos en un bol, añadiremos la sal y la levadura en polvo, lo batiremos todo.

 Añadiremos las patatas y lo mezclaremos todo.
 Pondremos la sartén en el fuego con aceite, cuando este caliente añadiremos la mezcla.
Le daremos la primera vuelta e iremos controlando que se cueza por dentro. Dejandola a fuego medio.
 Y ya esta lista!!!



Espero que os salga deliciosa!!!

 Tiempo... 1h15minElaboracion: Fácil




No hay comentarios:

Publicar un comentario